网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第一支部冬日暖阳中走进富翅门大桥项目部

作者:高晓燕   发布时间:2017/12/13 15:35:03   点击数量:1924

    12月10日,一支部组织党员,在冬日的暖阳中,走进富翅门大桥项目部,考察富翅门大桥工程建设进展情况。

 

   

    富翅门大桥工程项目是宁波舟山港主通道工程的起始段,是连接甬舟高速和329国道等舟山本岛公路网络的快速通道。工程起点位于富翅互通,终点位于岑港涨次,全长2.01公里,总投资16.2亿元。其建设对发挥甬舟高速功能,完善区域路网布局,便捷舟山本岛中、北部地区对外交通具有重要意义。在项目部的会议室里,支部党员认真听取了大桥建设负责人相关情况介绍。在大桥施工现场,党员们实地查看工程进度,询问工程相关情况,近距离领略已初具雏形的大桥雄姿。

 

 

   

    参观完大桥,支部开展了十九大精神专题学习。党员们认真学习了十九大报告中的四十个新提法和新举措,姜跃主委结合自身工作实际和十九大精神学习体会向支部党员做了深入细致的阐述与解读。党员们围绕十九大报告,结合自身实际,畅谈切身体会,表示要把深入学习贯彻十九大报告精神作为加强自身建设,积极履行参政党职能紧密结合起来,立足本职,围绕市委市政府中心工作,发挥优势,精进努力,为“四个舟山”建设发挥好自己的一份力量。

 

    学习会上,支部还全面总结全年工作,落实市委会部署的进行党员风采录、书画摄影作品展征集等工作,并通过投票的形式,完成支部年度优秀党务工作者和优秀党员人选推选工作。

·上一篇:市属第三支部召开支部年终会议暨十九大报告学习会
·下一篇:普陀区支部开展小城镇建设民革送金点子活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com