网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部开展小城镇建设民革送金点子活动

作者:吴友斌   发布时间:2017/12/13 15:37:41   点击数量:2016

    121日,普陀区支部在主委杨海滨、副主委缪毅带领下,支部党员10人前往展茅街道进行小城镇建设考察,原普陀区政委副主席边艾光出席活动。

   

   

    在展茅街道唐磊盛主任的陪同下,民革党员们一起视察了主要街道改造、沿街商铺和居民楼外立面改造、停车场、水井、小景观改造。

    开展小城镇示范点建设是贯彻中央和市区新型城镇化战略部署的具体实践,是促进经济发展的重要引擎,是不断缩小城乡差距的有力抓手,是不断提高农民群众物质文化生活水平的重要途径,展茅街道作为普陀区第一批小城镇建设示点单位,街道领导班长高度重视,强化规划统领,科学推进小城镇建设,在经费有限的情况下,因地制宜,充分发挥当地能工巧匠的优势,主要领导亲自带班研究,商讨方案,在小城镇建设项目推进过程中,对于不理解、不配合的百姓,耐心引导做好思想工作,确保项目能提早完工。

    目前,展茅街道已完成立面和三线落地改造,增加停车场车位200多个,小景观改造已初步完成,整个街道面貌一新,随着基础设施不断完善,群众脸上露出了灿烂的笑容……

    心中民为大,万事民为先。在小城镇建设中,建的最多的是民生工程,办的最多的是百姓看得见摸得着的实事。对于小城镇建设中碰到的难题和今后的发展规划,民革党员们积极献言献策,充分发挥展茅街道自然资源优势,重点做好干施岙村和路下徐村的示范引领作用,深度挖掘,积极开展乡村旅游业,带动农民就业增收,以小城镇建设为契机,促进乡村文明、提升村民精神风貌。

·上一篇:市属第一支部冬日暖阳中走进富翅门大桥项目部
·下一篇:普陀区支部走进普陀敬老院开展“送温暖、献爱心”活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com