网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部走进普陀敬老院开展“送温暖、献爱心”活动

作者:吴友斌   发布时间:2017/12/20 9:10:48   点击数量:2273

“老吾老以及人之老,每一位老人都需要关爱,而陪伴是最好的关爱。”为了让敬老院的老人能切实感受到社会的温暖,1219普陀区支部10余名党员走进普陀区芦花敬老院,开展“送温暖、献爱心”社会服务活动。

  

下午2点左右,敬老院的老人们齐聚一堂,支部党员们将水果、饼干等物品送到老人们面前,并与老人们亲切握手,就感兴趣的话题与老人们进行了愉快的交流,祝福老人们健康长寿。敬老院里到处是欢声笑语,呈现着一张张幸福开心的笑脸,老人们对于党员们的到来也感到十分开心。

一位70多岁的大爷说激动地说:“你们来看望阿拉,还送噶多东西来,交关开心!”敬老院负责人说:“你们的到来使这安静的养老院热闹起来,为我们送来了欢乐和温馨。”

最后,支部党员们和敬老院部分老人及工作人员一起合影留念。相聚的时光总是那么短暂,看着老人们依依不舍的情景,支部党员纷纷表示,今后要多组织、参与此类活动,为尊老爱老助老贡献一份力量。传递正能量,弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老”的传统美德,民革在行动。

·上一篇:普陀区支部开展小城镇建设民革送金点子活动
·下一篇:普陀区支部开展“五水共治”成果摄影展,助力打造“海上花园城会客厅”
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com