网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会调研组赴市自贸办开展专项调研

作者:翁喆凡   发布时间:2018/1/4 14:10:42   点击数量:2008

   

    成油品贸易交易集聚区建设是浙江自贸试验区建设的核心内容,为深入了解我市推进成品油贸易交易集聚区建设,以及自贸区构建多元纠纷解决机制中有关非诉纠纷处理机制方面等情况, 1月3日下午,市委会副主委俞意萍、刘勇平,市委会参政议政委员会主任杨海滨,社法委主任黄旭雯等一行组成调研组,赴市自贸办开展调研。

   

    市自贸区综合协调局副局长冯必君,政策法规局副局长朱海洋以及相关处室负责人接待了调研组一行。冯必君副局长介绍了自贸区非诉纠纷处理有关情况,市自贸区政策法规局相关同志向调研组详细介绍了目前自贸区原油和成品油贸易交易集聚区建设工作,重点提到了目前自贸区油品全产业链相关政策争取等问题。调研组认真听取了情况介绍,并就相关问题进行了深入交流。俞意萍表示,通过调研收获很多,调研组将继续围绕加强金融支持、成品油原油贸易资质等课题开展调研,为自贸区成品油贸易交易集聚区建设助力。

据悉,201741浙江自贸试验区正式挂牌。自贸区将建设成为以油品为核心的大宗商品全球配置,推动油品全产业链投资便利化和贸易自由化,对接国际标准初步建成自由贸易港区先行区。

·上一篇:市委会调研报告获俞东来书记批示
·下一篇:市委会召开六届九次(扩大)会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com