网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革省委会调研处来我市开展课题调研

作者:翁喆凡   发布时间:2018/2/7 14:44:55   点击数量:2231

   

    256日,民革省委会调研处蔡茜处长一行到我市进行中国(浙江)自贸区大宗商品交易市场监管及交易场所清算中心建设情况的专题调研,市委会主委张伟平、副主委俞意萍陪同调研。

   

 

     

    5日下午,调研组一行首先来到中国(浙江)自贸区大宗商品交易市场,在总经理林振宇陪同下分别参观了自贸大厅、通关中心、浙商所(中国浙江大宗商品交易所)及浙江石油化工交易中心。每到一处,调研组便详细询问机构运行现状,记录相关交易数据。在座谈中,自贸区相关业务负责人从自贸区发展目标、建设推进情况、目前存在问题等方面作了介绍。蔡茜表示,发展自贸区大宗商品贸易交易,舟山有着天然优势,通过交流,收获很多,也为调研报告的形成提供了更为广阔的思路。

   

 

   

    6日上午,调研组来到中国(浙江)自贸区管委会进行调研,自贸区政策法规局副局长陈华清围绕自贸区油品全产业链建设问题向调研组成员作了介绍,并从资质配额、围海造田指标落实、油品运输等方面提出了建议。蔡茜表示,全国两会即将于35召开,通过相关课题的调研能够及时将把相关问题向上反映,切实促进中国(浙江)自贸区发展,此次调研很有价值。

·上一篇:【两会报道】民革党员区“两会”积极参政议政
·下一篇:市委会开展春节走访慰问活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com