网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
博爱公益  
 
博爱公益  

博爱公益“欢喜闹元宵”灯谜擂台赛举行

作者:孙剑刚   发布时间:2018/3/5 15:22:12   点击数量:1372

   

   

    31下午,舟山市博爱法律咨询公益服务中心联合定海区司法局、定海区普法办,在文化广场举行了一场别开生面的灯谜擂台赛。活动由舟山市职工灯谜协会承办。

   

    本次活动,以宣传党的十九大精神和新修订的《民法总则》及常用的法律法规为主题,组织方精心制作准备了700多道相关灯谜和一百多份对联,市民参与热情较高,大家三五成群把比赛现场围得水泄不通。比赛现场有些市民苦思冥想,有些市民则相互讨论,还有些市民拿出手机搜索答案。博爱公益的志愿者们,在现场向粉丝和市民发放印有普法宣传标语的环保袋、指甲钳、削皮刀、围裙等物品共计1000余份,受到市民朋友的欢迎。

    本次灯谜擂台赛结合元宵节这一中国传统节日,传承传统文化的同时,向广大市民宣传和普及党的十九大精神和相关法律法规知识,收到了很好的效果。

·上一篇:民革法律援助工作站 首次为大学生提供法律援助
·下一篇:博爱公益讲座走进岑港
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com