网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委常委、统战部长王伟,市委会主委张伟平走访老主委张永奎

作者:翁喆凡   发布时间:2018/2/14 10:19:05   点击数量:1770

近日,市委常委、市委统战部长王伟、市委会主委张伟平一行上门走访慰问了民革市委会老主委张永奎。

在老主委张永奎的办公室,王伟部长、张伟平主委围绕老主委目前开展的专家门诊工作、科研项目等情况进行了愉快地交流和探讨。王伟部长对老主委为舟山经济社会发展作出的重要贡献致以崇高的敬意。他说,老同志是我市的宝贵财富,是做好统战工作的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。希望老同志在保重身体的前提下,一如既往地关心支持统战工作,多提宝贵意见和建议。张伟平主委感谢老主委一直来对市委会工作的关心和支持,就市委会工作等听取了老主委的意见和建议。大家谈笑风生,在喜庆祥和的氛围中,两位领导祝福老主委新春吉祥如意。

张永奎老主委对王伟部长和张伟平主委登门看望深表感谢,他表示,今后将继续发挥好自身作用,为舟山的发展出谋划策,一如既往地支持市委、市政府以及市委会各项工作,为舟山各项事业的发展贡献余热。

·上一篇:市委会开展年前相关单位走访联络工作
·下一篇:民革提案获市委俞东来书记批示
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com