网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

“踏春迎三八” 新年新出发 市属第一支部开展庆“三八”活动暨支部工作会议

作者:高晓燕   发布时间:2018/3/16 8:48:43   点击数量:1845

春意盎然三月天,姹紫嫣红映红颜。为庆祝第108个国际妇女节,近日,市属一支部组织党员在和煦阳光里走进展茅里羊岩休闲农庄开展踏春赏花活动。

上午10时许,党员们陆续到达,伴着暖阳踏春赏花。大家一边欣赏着田园美景,一边愉快地聊天,期间时不时凹个造型,留下倩影,阵阵欢笑萦绕其中。为庆贺女神节,支部还给每位女党员送上了甜蜜的巧克力,祝福每位女党员在新的一年中美丽如花、幸福常在。

随后,支部在农庄的休息室里召开新年第一次支部工作会议。会议重点讨论了震舟律师事务所律师蒋善舟的入党事宜,支部全体成员表决通过蒋律师加入民革。此外,会议还就星级支部参评工作进行了安排。

最后,全体党员在美丽的湖畔旁合影留念,给此次活动画上了圆满的句号。

·上一篇:民革党员《关于法院核发〈离婚证明书〉的建议》被法院急速采纳
·下一篇:普陀区支部开展书法国画学习交流会
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com