网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会组织党员开展毅行公益活动 纪念“五一口号”发布70周年 助力新区全国文明城市创建

作者:翁喆凡   发布时间:2018/4/28 9:55:13   点击数量:2091

为响应省委会纪念“五一口号”发布七十周年,助力乡村振兴服务社会民生,全省联动组织开展毅行活动的要求,4月26日上午,民革市委会组织党员开展“纪念‘五一口号’发布七十周年,助力新区全国文明城市创建”毅行公益活动,走进海岛乡村,展现民革党员健康风貌。市委会主委张伟平、副主委俞意萍及近40位党员参加了此次活动。

市委会主委张伟平在启动仪式上进行了简短的讲话。他说,市委会组织开展不忘合作初心  继续携手前进的毅行活动,结合助力新区全国文明城市创建,身体力行地开展环保活动,助推美丽乡村建设,是我们民革舟山市委会纪念“五一口号”发布七十周年,与中共同心同向同心同行的具体行动。作为民革成员,要具有责任、担当意识,努力在新区全国文明城市创建工作中尽自己绵薄的力量。

春晚绿野秀,岩高白云屯。南洞艺谷公路是舟山定海国家健身登山步道其中一段,步道两边茂林修竹,姹紫嫣红;沿途的凉亭、木栈道、景观台错落有致,点缀其间;加上蓝天白云、碧水青山,勾画出绝美“生态休闲”观景大道。在启动仪式后,党员们沿着这条美丽的新区道路,三五成群,捡拾零星散落道路两边的垃圾。部分老党员更是积极带头,率先垂范。大家用矫健的步伐感受新区美丽乡村建设的成果,用勤劳的双手助力全国文明城市的创建,在青山绿水间感受新区发展新貌。

此次活动路程全长4.5公里,徒步登山与公益的结合,充分展示我市民革党员积极、健康、向上的精神面貌,也增进了民革党员相互交流,大家纷纷表示活动很有意义。

·上一篇:民革市委会召开六届十次会议
·下一篇:我市民革基层组织、个人分获市委统战部多项荣誉
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com