网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

中共舟山市委书记俞东来走访民革市委会机关

作者:舟办   发布时间:2018/8/24 9:44:13   点击数量:1243

  821日上午,市委书记、新区党工委书记俞东来走访我市各民主党派机关,会见领导班子成员,看望机关干部职工。在民革市委会办公室,市委会副主委俞意萍向俞东来书记汇报了近期民革舟山市组织成立30周年纪念大会情况。俞东来书记肯定了舟山民革30年来在舟山经济社会建设中发挥的积极作用,并询问了舟山民革的基本情况和党员的组成结构等。他勉励机关的同志做好党派成员的服务工作带领全体党员认真履职尽责,进一步发挥作用,为加快推进舟山建设发展凝聚强大合力、彰显更大作为。

俞东来指出,近年来,各民主党派围绕市委重大决策部署,积极参政议政、建言献策,为打好“五大会战”、建设“四个舟山”发挥了积极作用,作出了重要贡献。当前舟山正处于加快发展的关键时期,面对新形势新任务,希望各民主党派同心协力,充分发挥优势,积极投身新区建设伟大实践,努力多创业绩、多作贡献。

俞东来强调,各民主党派是舟山建设发展的重要力量,希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,切实增强“四个意识”,提高政治站位,更好地履行参政党职能。尤其要继续围绕全市中心工作,充分发挥智力密集、人才荟萃的优势,多建睿智之言、多献务实之策、多出有用之招。同时,不断加强自身建设,切实提高参政议政的能力和水平,推动各方面工作有新进展、新提升。    

俞东来强调,中共市委将一如既往地高度重视民主党派工作,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,在制度安排、参政议政、综合保障等方面进一步关心支持民主党派建设,推动多党合作事业可持续发展。

中共市委统战部部长王伟、中共市委秘书长刘永艺等参加走访。

·上一篇:戮力同心 携手前进——民革舟山市组织成立30周年纪念大会隆重召开
·下一篇:民革市委会民主监督专委会参加市委统战部“创城”监督联合行动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com