网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

省委常委、统战部长熊建平走访市委会机关

作者:舟办   发布时间:2018/8/31 9:56:44   点击数量:669

8月29日上午,中共浙江省委常委、统战部长熊建平在舟开展统战工作调研期间,走访我市各民主党派机关,会见领导班子成员,看望机关干部职工。

在民革市委会办公室,熊建平详细询问了我市民革组织发展,党派组成人员以及党派工作中存在困难、问题等情况,对舟山民革在舟山经济社会建设中发挥的作用给予了充分肯定。他勉励市委会同志要积极做好党派成员的服务工作,进一步发挥作用,为加快推进舟山建设凝聚强大合力、彰显更大作为。

熊建平强调,要加强党外人士队伍建设,切实做好党外干部培养、选拔与任用工作,形成党外干部成长梯队。

 

中共舟山市委常委、统战部部长王伟,市委统战部副部长陈宏成等陪同走访。

·上一篇:民革市委会民主监督专委会参加市委统战部“创城”监督联合行动
·下一篇:民革舟山市委会组织新党员参加全市2018年民主党派新成员培训班
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com