网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
博爱公益  
 
博爱公益  

博爱公益讲座走进岑港

作者:孙剑刚   发布时间:2018/8/18 10:50:58   点击数量:1121

8月15日上午,舟山市博爱法律咨询公益服务中心联合岑港司法所在岑港街道举办“阿拉娘家人”公益讲座,活动吸引了辖区50余名渔农村妇女前来参加。

讲座以“宪法宣传与妇女权益保护”为主题,邀请了市博爱法律咨询公益服务中心理事长、市委会社会法制专委会副主任孙剑刚授课,课程内容涵盖宪法修正条款、民间借贷、婚姻法及反家庭暴力等妇女群众较为关心的法律法规,采取案例解读、互动抢答等通俗易懂的模式,为岑港街道的妇女群众上了一堂鲜活的法治课。

通过讲座进一步提高广大妇女的法律意识,鼓励她们运用法律手段维护自己的合法权益,受到了妇女群众的欢迎。

·上一篇:博爱公益“欢喜闹元宵”灯谜擂台赛举行
·下一篇:军嫂家事模拟法庭 宣传军人军属法律权益
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com