网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第二支部赴市农林与渔农村委员会开展课题调研

作者:张颖   发布时间:2018/9/11 15:32:02   点击数量:1135

为了解我市森林城市创建及植物园建设相关情况,根据支部今年课题申报内容,9月11日上午,市属第二支部部分党员在支部主委陈先仕带领下赴市农林与渔农村委员会开展调研。市绿化办副主任袁信昌、农林与渔农村委员会林业处处长高大海陪同调研。

调研组一行首先观看了我市创建国家森林城市的宣传视频。袁信昌副主任详细介绍了我市国家森林城市创建相关情况,取得的阶段性成绩。自2015年我市提出建设国家森林城市的工作目标以来,城乡绿化面貌发生重大变化,城市绿地森林规划、森林绿地布局等日趋合理,城市景观,人文自然更加交融,国家森林城市建设工作取得了较大成效。座谈当天,《中国绿色时报》第一版登载“2018年国家级森林城市拟批准名单公示”,舟山市在列。高大海主任表示,国家森林城市创建成功只是一个起步,接下来要调整工作重心,围绕巩固这张绿色名片开展工作。中间还会遇到许多困难,希望能够得到党派的支持与帮助。

课题组向市农林委表达了祝贺,同时表示调研收获很多,课题组还将通过其他途径进一步开展相关问题调研,回去后将把相关情况进行梳理,为形成课题报告形成打下基础,同时也会通过社情民意等方式帮助反映问题,助推我市“海上花园城市”建设。双方还就我市植物园建设等问题进行了探讨和交流。

·上一篇:市属第三支部赴慈城等地开展课题调研活动
·下一篇:普陀区支部赴展茅开展整洁村庄专项民主监督活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com