网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地揭牌仪式在定海中心医院举行

作者:舟办   发布时间:2018/9/19 16:24:46   点击数量:1170

9月16日上午,民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地揭牌仪式在定海中心医院举行。这是市委会对接得首个在舟民革博爱牵手省级医疗基地。市政协副主席、民革市委会主委张伟平,定海区委常委、统战部长林世军,民革省委会社会服务处副处长陈晓恒,浙江省人民医院神经外科副主任楼林,定海区人民政府副区长屠定玉,定海区卫生和计划生育局党组书记、局长章文斌等领导出席揭牌仪式。

市委会副主委刘勇平主持揭牌仪式。张伟平与楼林共同为医疗服务基地揭牌。

此次在定海区中心医院设立民革省委会“博爱·牵手”医疗服务基地,是响应民革中央“博爱·牵手”活动和中共浙江省委“双下沉、两提升”专项行动的号召,是贯彻落实中共十九大精神得具体实践,也是民革省委会大力推进博爱民革建设、深入开展“百名医生牵手基层医院”的具体举措。

基地成立后,省委会将集聚医卫领域党员专家,发挥民革党员的专业优势和资源优势,持续开展“博爱·牵手”医疗帮扶、义诊等活动,打造社会服务品牌,形成长效机制,扩大规模效应,提升民革社会服务的成效和影响。

    当天上午,血液净化中心专家教学查房、《神经外科的前世今生》专题讲座同时进行,厉军、徐炎、曾海峰、陈荷芬、钱琳艳等5位省级专家还入诊室为市民开展爱心义诊活动,在家门口就能享受到省级医疗专家得免费、优质服务,服务团得到来让群众非常惊喜。民革医疗专家们高超得专业素养、良好得精神风貌和热情细心得服务赢得了群众得一致赞许和好评。

·上一篇:民革市委会组织党员参加主题思想专题报告会暨招商引资通报会
·下一篇:助力新区文明城市创建,民革党员在行动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com