网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

九九重阳田间乐,携手共谈文明城——民革市委会组织开展重阳节活动

作者:舟办   发布时间:2018/10/17 9:09:31   点击数量:954

1015日,市委会组织部分退休老党员走进田间地头,感受农村发展新面貌,畅谈我市文明城市创建工作,市委会副主委俞意萍参加活动。

在朱家尖牛角湾村,一株株桔子树挂满了灯笼似的桔子,连成一片,煞是好看。农户们介绍,牛角湾的桔子闻名舟山,尤其是早桔品种,汁多味美,香甜可口。虽然天空飘着零星细雨,但老党员们仍饶有兴致地参观了桔园,并亲自采摘品尝。

在展茅田园综合体,老党员们在这块3000亩园区内驻足留影,感受田园风光。赏稻田花海、听《荷塘月色》、观龙腾狮跃,通过展板了解普陀的农耕文化,感受乡村振兴的建设成果。据悉,目前综合体开园部分包括大展河品质河道观光带、稻谷之路、观音稻谷休闲园河普陀禅莲精品园,正在打造建设的第二期园区还将有更多的田园美景进行展示。

在田园牧歌农庄,市委会组织老党员座谈,大家围绕市委会和我市文明城市创建工作积极建言献策。老党员们纷纷表示了对创城工作的支持,并提出要建立长效管理机制,久久为功,持之以恒,相信舟山创城一定能取得成功。此外,老党员们还对市委会工作提出了中肯的建议。

九九重阳田间乐,携手共谈文明城。此次重阳节活动,老党员们感受我市农村发展取得的成果,并为市委会和我市文明城市创建积极建真言,献良策,显得特别有意义。

·上一篇:民革市委会中秋走访慰问台属台胞和老领导
·下一篇:市委常委统战部长王伟慰问民革百岁老人
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com