网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

新城支部课题组赴东极岛调研偏远海岛旅游旺季用水保障问题

作者:李志杰   发布时间:2018/10/19 10:51:15   点击数量:632

为了解我市偏远海岛旅游旺季用水保障工作,101617日,新城支部部分党员组成调研组在主委赵军带领下专程赴东极镇开展调研,市委会专职副主委俞意萍参加调研。

调研组一行听取了东极镇分管领导及相关工作人员的工作介绍,详细了解了东极镇各小岛在旅游旺季的缺水情况,近两年所开展的保水供水工作,海水淡化设施的运作等内容。座谈后调研组还实地考察了庙子湖岛、青浜岛的原水处理厂、山塘蓄水设施、海水淡化等设备设施、坑道蓄水建设等。

随着近几年我市海岛旅游资源的开发,越来越多的国内外游客慕名前来,现有的供水体系已无法保障旅游高峰时游客们的用水需求。如何因地制宜,建立起一套经济合理,操作简便的供水系统,缓解用水困难,增加海岛蓄水能力提高海岛用水安全,是提升舟山旅游品质,提高游客旅游体验亟待解决的问题。

课题组将认真总结此次调研的各类材料和实际情况,向相关职能部门提出切实可行的建议。

·上一篇:定海区支部“1+X”倾情助力全国文明城市创建
·下一篇:定海区支部专题学习《舟山市文明行为促进条例》
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com