网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第二支部联合市委会渔农工作专委会长白岛开展联合活动

作者:夏淼   发布时间:2018/12/3 10:24:20   点击数量:2274

   1124日,风和日丽,天气晴好,民革市属第二支部党员及部分市委会渔农工作专委会同志来到本岛北面的长白岛,开展了一次丰富多彩的联合活动。

   

    同志们一行十余人驱车海丰轮渡码头,遥望长白岛,风车耸立,煞有气势;登岛近观,闸塘众多,围垦有序。

   

    小沙街道沈副主任不辞辛劳,给我们做了一次全程向导,全面地介绍了长白岛的风土人情和发展现状,让我们受益匪浅。

    古韵余家是我们的第一站,百年古村落的党员活动室里展示着古老的生活生产用品,把我们的思绪拉向了那个时代。

   

    在对虾养殖场,尽管处于修整期,正常运行的池塘不多,但整个养殖场五百亩还是上一定规模的,据说这是岛上数千亩养殖场的一小部分。随后一行人登临高处,察看正在建设中的舟山北向大通道的鱼山大桥、长白互通、岱山连岛大桥,远处海面上的桥墩历历,安装施工如火如荼,大通道按期顺利完成指日可待,群岛新区的发展前景让人期待!

   

    党员们在长白社区服务中心会议室召开了支部会议。会上,应邀参加支部会议的市委会专职副主委俞意萍传达了下阶段市委会将开展届中考核相关工作精神,并认真听取了与会党员对市委会换届以来工作的意见和建议。党员同志们敞开胸怀,畅所欲言,在高度肯定市委会工作取得成绩的同时,也真挚坦诚地提出了不少有关党派工作的建设性的意见和建议。会上,支部陈先仕主委传达了市委会六届十二次会议的相关事宜,布置了支部近期工作,并对与渔农委联合开展活动表达了感谢和给予了高度评价。

·上一篇:定海区支部与对口联系单位开展联合调研活动
·下一篇:市属第三支部召开支部年终工作会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com