网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

张伟平主委参加定海区支部工作会议

作者:陈雪芬   发布时间:2018/12/3 10:37:44   点击数量:574

 

   

   11月29日晚,民革定海区支部召开全体党员会议,市政协副主席、市委会主委张伟平,市委会专职副主委兼秘书长俞意萍参加会议,市委会副主委、支部主委刘勇平主持会议。

   

    会议传达了市委会届中考核工作有关文件精神,按照届中考核要求,市委会领导分组与支部党员一对一谈话,征求对市委会班子的意见建议。每位党员本着认真负责的态度,对市委会领导班子换届以来开展的工作情况、工作效果及工作作风进行了客观评价,并真挚坦诚地对下步工作提出意见建议。张伟平主委对定海区支部的凝聚力、向心力及团结民主的集体氛围表示肯定,并对支部下步工作提出要求。张伟平强调,要坚持正确的政治方向,进一步增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要按照中国特色社会主义参政党要求,发挥好每位党员尽心履职的作用;要在本职岗位上努力工作,做出成绩;要发展党内民主,促进党派和谐团结,形成思想共识。

    会上,全体党员还认真学习了新修订的《中国国民党革命委员会章程》、《中华人民共和国监察法》,特别是民革党章中的调整修正之处及《监察法》重点内容部分,进行了深入解析和学习。 会议还民主推荐了2018年支部的优秀党员和优秀党务工作者人选,并讨论了“两会”提案等其他事项。

·上一篇:普陀区支部开展“国学讲座进机关”社会服务活动
·下一篇:新城支部召开年度工作会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com