网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

新城支部召开年度工作会议

作者:黄旭雯   发布时间:2018/12/10 10:40:16   点击数量:618

 

  

   12月9日上午,新城支部召开年度工作会议。市政协副主席、市委会主委张伟平,市委会专职副主委兼秘书长俞意萍参加会议,支部主委赵军主持会议。

   会议组织全体党员认真学习了新修订的《中国国民党革命委员会章程》,学习中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国监察法》。会议还传达了市委会第六届委员会第十二次市委会议精神,总结了2018年度支部工作,探讨了2019年度重要工作,并民主推荐了2018年支部的优秀党员和优秀党务工作者人选。

   会上,张伟平主委对新城支部充满活力、团结向上的支部氛围以及支部党员们爱岗敬业,热心公益,本职工作有成绩、有亮点等表示了充分肯定,并对支部下步工作提出要求。张伟平强调,要保持政治自信,要始终团结在习近平为核心的党中央领导下;要按照中国特色社会主义参政党要求充分履职,履行好参政党成员的参政议政等基本职责,尤其是要抓好日常的社情民意撰写工作,为参政党履职做出民革党员应尽的责任,为群岛新区建设发挥民革党员积极作用。

    会后,按照届中考核要求,市委会领导分组与支部党员一对一谈话,征求市委会换届以来,党员们对对市委会工作、对支部工作以及对市委会班子成员的意见建议,党员们袒露心扉,真诚交流,积极建言。

·上一篇:张伟平主委参加定海区支部工作会议
·下一篇:市属第一支部召开年终总结大会
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com