网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第一支部召开年终总结大会

作者:高晓燕   发布时间:2018/12/14 10:36:00   点击数量:5764

  

   12月13日晚上,市属第一支部在新城召开年终总结大会,市政协副主席、市委会主委张伟平到会参加。会议由支部主委姜跃主持。

   会上,全体党员以新旧对比的方式认真学习了新修订的《中国国民党革命委员会章程》,以解读的方式学习了《中华人民共和国监察法》。会议还传达了六届十二次市委会议精神,总结了2018年度支部工作,部署了2019年重点工作。

   此外,会议还就2018年度支部优秀党员和优秀党务工作者人选进行了民主推荐。

   张伟平主委充分肯定了支部2018年的工作,认为支部活动开展较为丰富,自身建设较为规范,凝聚力日益提高,并对下步工作提出要求。张伟平强调,要坚持政治引领,夯实共同思想基础,增强民主党派的政党意识;要按照中国特色社会主义参政党要求充分履职,在社情民意、调研报告的撰写上更加有为;要在本职岗位上努力工作,为新区建设建功立业;要发挥党内民主,促进党派和谐团结。 

   会后,按照届中考核要求,市委会领导分组与支部党员一对一谈话,征求市委会换届以来,党员们对市委会工作、对支部工作以及对市委会班子成员的意见建议。

·上一篇:新城支部召开年度工作会议
·下一篇:普陀区支部召开全体党员会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com