网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

张伟平主委参加民革普陀区支部2018年度工作总结会议

作者:吴友斌   发布时间:2019/1/29 8:42:07   点击数量:3839

       

        1月20日上午,民革普陀区支部召开年度工作会议。市委会主委张伟平,市委会专职副主委俞意萍参加会议,支部主委杨海滨主持会议。

   会议认真学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表四十周年纪念会上的讲话。杨海滨主委总结了2018年度支部工作并安排了年前重点工作,探讨了2019年度工作思路。2018年,普陀区支部紧紧围绕区委区政府中心工作,认真履行参政议政、民主监督职能,在区两会上提交集体提案5篇,并有15篇社情民意提交各级政协等相关部门。围绕垃圾分类,开展形式多样的民主监督工作,党员开发垃圾分类游戏应用得到大力推广。积极组织开展各类活动10余次,党员参与率高。

   会上,党员同志们积极发言,畅谈2019年工作思路和努力方向,表示将积极参政议政,关注民生热点,围绕政府中心工作,建言献策,为助力打造幸福普陀作出自己应有的贡献。

   张伟平对普陀区支部在2018年度取得的工作成绩表示肯定,对普陀区支部党内团结、和谐民主的氛围以及支部党员们在本职岗位上取得的成绩表示赞赏,并对支部下步工作提出新的希望和要求。

   他说,我们都是追梦人,在协商民主的道路上努力奔跑,要旗帜鲜明讲政治,坚持政治定位,保持政治自信,讲究政治引领。作为民主协商的参政党,要和中国共产党同心同德,同心同向,发挥参政党的作用,积极履职尽责,助力幸福普陀创建工作。

·上一篇:定海区支部召开2018年度工作总结会议
·下一篇:传达贯彻“两会”精神,明确支部年度工作重点
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com