网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会开展春节走访慰问工作

作者:翁喆凡   发布时间:2019/2/4 9:06:44   点击数量:9291
岁月不居,时节如流。连日来,民革市委会开展新春走访慰问活动,向党员们送上新春的祝福和诚挚的问候。

   

    1月23日上午,市委会主委张伟平、专职副主委俞意萍一行来到舟山医院走访市委会五届、六届主委张永奎。在老张主委办公室,张伟平主委详细了解老领导近期工作情况,感谢老领导长期以来对舟山民革发展的关心和关注,并祝老领导身体康泰,生活幸福。

   

   下午,张主委一行来到市委会三届、四届主委乐连珠家中,送去春节的祝福。张伟平详细询问了老领导的身体状况和生活情况,传达市委会的祝福和问候。代表市委会感谢老主委为舟山民革作出的贡献,希望老领导保重身体,继续关心支持民革各项事业的发展。

   老主委们为市委会工作点赞的同时,希望市委会领导班子继续齐心合力,争取各项工作再上新台阶,为舟山经济社会发展做出更多的努力和贡献。

   

   1月21日,市委会主委张伟平一行专程赴浙江海洋大学看望民革党员、舟山引进人才、浙海大海洋科学与技术学院院长左军成教授。作为我市引进的高层次人才,左教授在物理海洋学科成果显著。左教授对张主委一行的专程看望表示感谢,他说,作为舟山民革的一员,愿为舟山民革发展,为舟山群岛新区建设贡献自己的力量。张伟平详细介绍了舟山民革的发展历史,希望左教授能够积极建言献策,在参政议政方面多多贡献智慧。

 

   

   1月22日,市委会主委张伟平一行来到浙江舟山群岛新区旅游与健康职业学院看望民革党员、舟山引进人才、同声口译专家韩国勇,并与学院党委书记姚奇富进行了座谈交流。姚书记表示,学院自创办以来秉持人才第一的理念,积极做好团结、引领、服务工作,真诚关心人才、爱护人才、成就人才。张主委对学院的工作表示赞赏,希望学院一如既往关心民革党员成长,并对韩国勇同志表示亲切的慰问。座谈会后,韩国勇老师陪同张主委一行参观舟山航空培训中心,详细介绍了培训中心相关情况。

    

   2月1日上午,市委会主委张伟平一行来到舟山医院,看望民革党员、舟山引进人才、舟山医院妇科主任祖恩慧。张主委与民革市委会原主委张永奎,舟山医院院长张国强亲切座谈,感谢舟山医院多年来对民革党员的重视和关心,希望院方能够给民革党员医生多下担子,多搭舞台,助民革党员快速成长。张国强院长感谢张伟平主委对民革党员医生的关心,他表示舟山医院重视人才队伍建设,为留住人才做了很多工作,并鼓励党派医生党员多多参与党派各项履职活动。老张主委嘱咐党员同志要定好位、树好旗、履好职,在做好本职工作的同时积极参政议政、开展社会服务。

  此外,张伟平主委一行还赴市司法局、市自然资源和规划局、市农业农村局、中国(舟山)大宗商品交易中心、两区统战部等单位交流工作,并走访看望部分骨干党员、老市委委员等。

   

   

  市委会还走访慰问其他老领导、党内70周岁以上全体老同志、生病的党员等,每到一处,慰问组同志都与老党员们亲切交流,嘘寒问暖,向老同志们传达组织的关心和问候,感谢老同志们为舟山民革事业所作的贡献,希望老同志们能够继续发挥余热,为舟山民革发展做出更加积极的贡献。老党员们感受组织的关爱,衷心祝愿舟山民革越来越好。

 

·上一篇:市委会与市民政局开展对口联系工作座谈会
·下一篇:市委会多个提案获市委市政府主要领导批示
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com