网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
参政议政  
建言献策
社情民意
专题调研
议政心得
回 音 壁
历年成果
 
建言献策  

市委会多个提案获市委市政府主要领导批示

作者:翁喆凡   发布时间:2019/2/18 9:10:22   点击数量:352

  

   2月14日上午,市政协七届三次会议在新城召开,民革党员中的政协委员不忘初心、勇于担当、积极履职,共提交个人提案34件。

  

   市委会共提交集体提案14件,其中联合提案2件,3件提案得到市委市政府主要领导批示。

   “要重视城市规划,坚持规划‘一盘棋’,以高水平的城市规划引领城市发展,建设海上花园城市。”舟山市委书记、新区党工委书记俞东来在民革市委会提交的《关于加强统筹规划布局,助推“品质舟山”建设的建议》中批示,要求相关部门认真研究,积极推进。

    此外,市委会与其他民主党派的联合提案《关于构建“市县医院  县域医共”体系   助力“幸福舟山”建设的建议》以及与政协农(渔)业届的联合提案《关于推进舟山市乡村多规融合的建议》得到市长何中伟批示。 

·上一篇:市委会主委张伟平在省政协十二届二次会议作大会口头发言
·下一篇:民革委员在市政协七届三次会议上作大会发言
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com