网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
社会服务  
扶贫下乡
捐资助教
培训讲座
咨询服务
抗震救灾
 
扶贫下乡  

关爱“折翼天使” 市委会社法委走进市儿童福利院

作者:黄旭雯   发布时间:2018/12/26 10:50:48   点击数量:3420

   12月25日下午,市委会社法委组织部分党员,邀请爱心人士,一同走进市儿童福利院,为孩子们送去冬日温暖。

   社法委及爱心人士为孩子们准备了生活用品、各种小礼物及大大的奶油蛋糕。大家详细询问了福利院儿童的生活和身体健康情况,志愿者装扮成圣诞老人为孩子们派发圣诞礼物。

   伴随着欢乐圣诞音乐,孩子们手拉手围着大蛋糕,一起拍手,迎着绚烂的烟火蜡烛,一起吃蛋糕,一起玩闹,场面其乐融融,十分温馨。

   市委会社法委每年定期走进市儿童福利院送温暖,用实际行动守护这些“折翼天使”,活动内容不断翻新,将爱心不断进行传递。

·上一篇:助力交通大会战 共创全国文明城——舟山民革“博爱•牵手”走进329国道项目工地
·下一篇:民革市委会“三服务”“博爱·牵手”送医送药下海岛
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com