网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

定海区支部学习贯彻市区“两会”精神 商议支部近期工作重点

作者:陈雪芬   发布时间:2019/3/5 14:51:48   点击数量:3679

  

  3月2日下午,民革定海区支部组织全体党员学习市区“两会”精神和区党代会精神,商议支部近期工作安排。市委会副主委、支部主委刘勇平主持会议。

   会议传达了中共定海区委书记庄继艳作的党代会报告和区长侯富光作的政府工作报告,支部党员中的市区人大代表、政协委员传达交流了市区“两会”精神、参会情况和履职表现。市委会副主委、支部主委刘勇平要求,全体党员自觉把思想统一到中共定海区委、区政府的工作部署上来,结合党派工作和自身岗位,加强学习,提升履职能力,更好地为经济社会发展献计出力。党员们畅谈学习体会,讨论了企业减负、存量固定资产盘活、城乡基本医疗保险、立体式停车位建设等多个参政议政重点调研课题。

  会上,刘勇平主委向全体党员着重通报了成立民革定海区总支筹备工作情况,宣布了经第一轮无记名投票推选后建议候选人名单,在全体党员中开展第二轮推选,并部署了下步具体工作安排。会议还对参加市委统战部“星级支部”争创复评活动、开展“走多党合作之路”活动等近期工作事项进行研究部署。

·上一篇:定海区支部组织举办自驾游“同心”服务分享会
·下一篇:市属第一支部召开支委扩大会议 共谋2019年工作
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com