网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第一支部召开支委扩大会议 共谋2019年工作

作者:高晓燕   发布时间:2019/3/11 9:35:20   点击数量:266

   3月5日晚,市属第一支部在城投大厦会议室召开支委扩大会议,研究部署2019年重点工作。会议由支部主委姜跃同志主持。

  

   会议首先回顾学习了习近平连续7年来同党外人士共迎新春座谈时发表的重要讲话精神,从唤初心“风雨同舟、休戚与共”,立决心“坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度”,聚人心“舞台广阔、大有可为”三个方面撷取其中的暖心话语、隽永金句,与在座党员同志一起聆听学习。

   随后,会议对照星级支部创建标准,就支部2019年的学习教育、社会服务、活动开展、课题调研等工作进行了广泛深入的探讨,并初步形成了2019年重点工作计划。

   姜跃主委要求,各支委要带领全体党员统一思想,团结一致,齐心协力落实好2019年各项重点工作,争取班子更团结、队伍更积极、制度更规范、活动更多彩、作用更有效。   

   会议还就3月份的支部活动进行了具体的部署。

·上一篇:定海区支部学习贯彻市区“两会”精神 商议支部近期工作重点
·下一篇:省政协副主席马光明视察指导民革界别委员所在工作室
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com