网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属三支部赴金塘举行支部活动

作者:程碧雯   发布时间:2019/3/27 14:07:11   点击数量:3490

  

   3月23日上午,民革市属第三支部组织党员赴金塘,举行支部活动。市委会主委张伟平参加活动。

  

   阳春三月,恰逢金塘李花节开幕。整个金塘岛,游人如织,处处洋溢着春的气息。上午9点,志愿服务队来到位于金塘镇仙居社区的仙人山脚下,对仙人山景区及周边绿化的杂草、垃圾进行了集中清理,对景区内的长凳、垃圾桶进行了擦拭。

  

   同时,志愿者们主动向周边群众宣传创城工作,号召广大民众积极参与进来,用实际行动为“全国文明城市”创建出力添彩。民革志愿服务队的那一抹蓝,映衬着整个金塘岛更显魅力。

  

   随后,举行了支部会议。与会成员认真学习了俞东来同志2月17日在市政协七届三次会议闭幕式上及2月18日在市七届人大四次会议闭幕式上的重要讲话精神。支部主委吴其杰认真传达了市“两会”重要精神,并要求支部全体党员干部要站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,紧密联系各自工作实际,以“解放思想、勇于创造”激发担当作为,促进各项工作再上新台阶。会议还就今年支部参政议政课题情况进行了讨论,大家踊跃发言,各抒己见,提出许多值得关注和重视的意见和建议。

·上一篇:定海区支部携手袁优红省名师工作室开展“博爱·牵手”民工子弟学校送教活动
·下一篇:市属第一支部开展拥军义诊志愿服务活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com