网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

追忆革命历史 弘扬爱国精神——定海区支部组织党员参观台儿庄大战纪念馆

作者:陈雪芬   发布时间:2019/3/29 8:28:43   点击数量:9576

 

   在新中国成立70周年之际,3月22日至24日,在支部主委刘勇平的带领下,民革定海区支部组织党员赴山东省枣庄市台儿庄大战纪念馆和李宗仁史料馆,开展“观故居,走多党合作之路”学习教育活动,接受爱国主义和革命传统教育。市委会副主委俞意萍参加活动。

   

   

   

    在参观过程中,大家静静地在每一幅展品前聆听讲解、认真观看,一张纸照片,一部部影像,一件件文物,仿佛带大家回到那段惊天动地、硝烟弥漫的历史画卷中,身临其境地了解了台儿庄大战那段浴血奋战、波澜壮阔的历史。

   了解了李宗仁先生的一生,特别是挥师抗战大败日寇和回归祖国前后的爱国壮举,大家无不为革命前辈不屈不挠的民族气节、大无畏的英雄气概和伟大的爱国主义精神所深深感染。

  

   通过追忆革命历史、瞻仰英雄烈士,党员们心潮澎湃,纷纷表示要继承和发扬抗战先辈崇高的思想境界和爱国精神,倍加珍惜今天来之不易的和平年代和美好生活,更加坚定地走中国特色社会主义道路,满怀激情地投入到工作中去,为舟山民革事业增光添彩,为舟山发展添砖加瓦。

·上一篇:市属第三支部开展“三服务”活动 助推企业健康发展
·下一篇:春暖花开日 健康送到家——民革普陀区支部开展专题义诊活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com