网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会举行六届十五次会议

作者:翁喆凡   发布时间:2019/4/3 9:08:11   点击数量:14920

   

    3月31日上午,民革舟山市委会六届十五次市委会议在党派楼召开,市委会主委张伟平主持会议,市委会委员出席会议。中共舟山市委统战部党派处副处长夏雪芳应邀参会。

   会上,市委会主委张伟平组织学习并传达了全国、省两会以及民革省委会十三届九次常委会会议有关精神。他指出,今年是中国人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,民革各项工作要紧紧围绕全国、省市两会精神,不断加强思想政治建设,提升自身建设能力与水平。

   他指出,加强思想政治建设是参政党自身建设的核心和灵魂,是自身建设的根本性建设,决定自身建设的效果和方向,必须放在各项工作的首要位置。他强调,市委委员要认真领会省委会吴晶主委的“七个必须”,坚持以思想政治建设为统领,进一步夯实多党合作的思想政治基础,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心、继续携手前进,坚定不移推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,为“四个舟山”建设再立新功,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  

   会议讨论研究了《民革舟山市委会2019年度及3—12月主要工作计划表》(征求意见稿),讨论通过2019年课题招投标方案、2018—2022年党员发展规划、关于开展“大力引荐人才  人人争当伯乐”活动方案,以及2019年度市委会“三服务”活动方案,确定了2019年度浙江民革骄傲人物推荐名单,审议并通过新党员入党与下半年重点发展对象名单。会议还就市委统战部“风雨七十年 肝胆长相照”主题活动以及市委会2019年度暑期读书会纪念“中华人民共和国诞辰70周年”等工作进行了研究和讨论。

·上一篇:市委会赴省农信社舟山办事处开展课题调研
·下一篇:民革市委会“三服务”“博爱·牵手”送医送药下海岛
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com