网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第二支部组织开展支部活动

作者:夏淼   发布时间:2019/4/3 9:16:55   点击数量:15310

   随着旅游市场日渐成熟,“自驾游”、“自助游”、“微旅游”等新型旅游方式日益增多,新型旅游者和新型旅游方式对目的地的交通、信息、安全等公共服务要素的依赖增加,对旅游地公共服务体系构建提出新的要求。在2018年市两会上,支部提交了《关于提升海岛“全域旅游”公共服务体系的建议》的市委会集体提案,提出加强旅游信息咨询服务体系建设的建议。为了解提案落实有关情况,3月30日,支部组织党员赴舟山群岛旅游咨询服务中心实地了解旅游信息咨询服务运行情况。

   

  在舟山群岛旅游咨询服务中心,党员们详细了解了中心的基本情况。该中心始建于2016年,占地1400平方米,以旅游服务为核心功能,兼具展示宣传、旅游体验、游客休憩区、旅游大数据、舟山特色旅游产品展销等多个功能区块,硬件设施完善。调研中得知,因中心所处地理位置较偏,宣传推广和引导标识的缺乏,目前接待的游客数量很少,没有完全发挥其应有的作用。成员表示,将通过社情民意或提案等其他适当方式将这些问题提出,并共谋发展思路。

   

  第二站,党员们来到定海岑港万花谷农业专业合作社,欣赏了万花谷农庄美景,体验清饼制作活动,并与农庄负责人就农庄经营发展,舟山各类农家乐发展现状、存在问题等与业主进行探讨。

  支部活动融调研与休闲体验于一体,促进党员知情明政,又增进支部党员之间的熟悉与交流,受到党员们的欢迎。

·上一篇:春暖花开日 健康送到家——民革普陀区支部开展专题义诊活动
·下一篇:民革市属第一支部和市政协农(渔)业界别开展联合调研活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com