网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

民革市属第一支部和市政协农(渔)业界别开展联合调研活动

作者:   发布时间:2019/4/15 8:48:59   点击数量:3106

  

   4月14日,民革市属第一支部组织党员联合市政协渔农和资环委及农(渔)业界委员赴金塘开展界别活动。市政协副主席、民革市委会主委张伟平应邀参加活动。

  

   在金塘管委会副书记齐友国的陪同下,调研组参观了中澳现代产业园展览馆,视察了澳牛项目建设工程现场。澳牛公司负责人介绍了项目进展情况。随后,成员们又调研了北部围垦项目和甬舟集装箱码头公司,听取有关情况介绍,并就推进工程进展,加快“四个舟山”建设提出了意见建议。

   成员们一致认为,此次界别活动,不仅增进了党员间的交流与沟通,也加深了调研组成员对我市重点工程项目推进情况的了解,增加了知情民政的信息,拓宽了参政议政视野。

·上一篇:市属第二支部组织开展支部活动
·下一篇:定海支部再次获评全区民主党派工作综合先进
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com