网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

普陀区支部召开联合课题调研研讨会

作者:吴友斌   发布时间:2019/5/14 14:57:36   点击数量:15117

   为提高调研课题质量,加强党派间工作交流,今年,普陀区委统战部创新工作模式,由区内各民主党选派精干党员组成调研小组,开展联合调研活动。

  

   5月10日,由普陀区委统战部牵头,首次轮值的民革普陀区支部调研小组成员在区党派楼召开课题联合调研碰头会,会议由支部副主委缪毅主持。普陀区委统战部王海刚副部长参加会议。

   

   会议初步确定以未来社区发展为主题的课题调研方向。党员们就未来社区的九大未来场景展开热烈讨论,调研小组将制定时间节点,分阶段开展区内试点区域实地考察和区内相关部门的调研,并择期向上海、杭州等地学习考察。

   

   王海刚副部长高度肯定了民革普陀区支部党员的工作热情和前期所作的大量工作。他阐述了联合调研工作制度的初衷和意义,希望今年首次轮值的民革普陀区支部积极发挥自身优势,主动加强与其他党派之间联谊互动,积极履职,为政府各方面工作出谋划策,提供集体智慧。

    未来社区建设是全省“两个高水平”建议的重要组成内容,是“四大建设”的落脚点和融合点,民革普陀区支部以课题调研为切入点,积极履行参政议政职责,积极助力当地经济社会发展,展现了党派风采。

·上一篇:定海支部再次获评全区民主党派工作综合先进
·下一篇:新城支部赴展茅派出所开展党员进警营活动
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com