网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
党员风采  
代表委员
专家学者
人物写真
表彰奖励
新党员介绍
 
表彰奖励  

我市民革基层组织、党员获市委统战部表彰

作者:翁喆凡   发布时间:2019/5/28 10:49:03   点击数量:5728

   近日,中共舟山市委统战部发文表彰2018年度全市各民主党派“星级”基层支部和2018年度民主党派工作先进个人。

    2018年,全市各民主党派基层组织积极开展“星级”基层组织争创活动,在各基层组织自评及各民主党派市委会认真核定的基础上,中共市委统战部组织评审组对四星及以上的基层组织进行了联合评审,此次活动共评出5个“五星”基层组织和7个“四星”基层组织。其中民革定海区支部、新城支部获2018年度民主党派“五星”基层组织荣誉称号,民革普陀区支部、市属第三支部获“四星”基层组织荣誉称号。市委会其他各支部获民主党派三星级基层组织称号。

    在过去的一年,我市各民主党派成员在参政议政、民主监督、社会服务等各项工作中作出了不少成绩,中共舟山市委统战部对表现突出、成绩显著的积极分子予以了通报表彰,舟山民革党员黄旭雯、陈岱杰、郑国庆、吴友斌分获2018年度统战系统参政议政、民主监督、社会服务、学习宣传积极分子。

·上一篇:定海支部再次获评全区民主党派工作综合先进
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com