网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开“女性·家庭·事业”茶话会 庆祝“三八”妇女节

作者:佚名   发布时间:2006/4/26 17:09:00   点击数量:1955

 

女性在现实生活中扮演着工作、家庭的双重角色,肩负着来自各方面的压力,在激烈竞争的年代,女性如何体现自身价值,撑起历史赋予的半边天空。

今年是“三·八”国际劳动妇女节96周年,为了丰富女党员的业余文化生活,从而以更加饱满的热情、最佳的状态在党派工作和本职岗位中创造新的业绩,34日下午,市委会组织了一场以“女性·家庭·事业 ”为主题的茶话会。市委会邀请市公积金管理中心、市环卫处的两位女嘉宾与女党员一起探讨女性在子女教育、家庭、事业方面的经验和体会。

 

首先,市委会委员、社会服务专委会主任包中扬同志向每位民革女党员祝以节日的敬意,并通过她们向她们的母亲和女儿表达亲切的问候。两位女嘉宾与女党员共同探讨有关家庭、事业、子女教育等话题。讲座间隙,嘉宾还回答了大家提出的一些疑惑和问题,对子女教育、家庭与事业如何兼顾等提出建议。两位女嘉宾的精彩谈话,引起了女党员们的共鸣,大家感到获益匪浅。

最后,乐连珠主委代表市委会领导向妇女姐妹们表示节日的祝贺并赠送了节日礼物,对大家在过去一年的工作中所付出的努力和所做的贡献表示肯定,并对今后工作和生活提出希望。

·上一篇:舟山民革着手编辑《参政议政成果选编》
·下一篇:民革舟山市委会召开反映社情民意和信息工作会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com