网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
社会服务  
扶贫下乡
捐资助教
培训讲座
咨询服务
抗震救灾
 
咨询服务  

手牵手奉献社会 心连心探求真知

作者:   发布时间:2006/5/8 16:35:00   点击数量:1692

----民革舟山市委员会、市义工联、五月花英语俱乐部联合举行英语学习咨询活动

 

 

为提高广大市民和中小学生的英语水平,营造一个良好的英语学习氛围。57日上午,民革舟山市委会、市义工联和五月花英语俱乐部在定海海山公园联合举行了一场免费大型英语学习咨询活动。

 

 

活动现场设置了初高中英语、大学英语四六级考试、中高级口译、英语翻译、英语写作、英语学习法、五月花英语俱乐部简介等咨询项目,来自上海外国语大学和海洋学院的教授以及其他英语专家以现场英语交流的形式接受市民的咨询,并解答各类涉及英语学习方面的问题。同时,五月花英语俱乐部还在现场开设了露天英语咖啡吧,部分英语爱好者互相用英语交流对话,操练英语口语。据统计,共接受英语咨询110人次,发放各类资料200余份,英语咖啡吧现场交流30人次。

 

 

民革舟山市委会在场地附近放置了民革简史、舟山民革简介、参政议政、社会服务、祖统联谊等8张图文并茂的宣传画板,向市民介绍民革知识和舟山民革15年来所取得的成就,吸引了近100名市民驻足观看;市义工联还在活动现场设置了义工报名处,推出了英语服务义工和需要英语帮助人员两个报名点,接受广大市民的报名。到活动结束时,共有25人报名,其中义工19名。

 

 

本次活动取得了良好的社会效益,广大市民和中小学生非常喜欢这样的活动和英语咖啡吧这种英语交流的形式,并希望五月花英语俱乐部以后多举行类似活动,为提高广大市民的英语水平作点贡献。

 

 
 
 
 
·上一篇:市委会举行社会咨询服务活动纪念成立15周年
·下一篇:真情携手暖人心 和谐共建促发展
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com