网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

我市召开民主党派市委会换届工作会

作者:佚名   发布时间:2006/7/11 14:57:00   点击数量:1873

我市召开全市民主党派市委会换届工作会议

    7月6日上午,为迎接即将到来的换届工作,我市召开全市民主党派市委会换届工作会议。市政协副主席、市委统战部部长蔡福根到会讲话。市委统战部副部长夏祝平主持了会议。我市五个民主党派市委会主要负责人共20余人参加了会议。

市政协副主席、市委统战部部长蔡福根到会讲话

    今年,我市五个民主党派委员会都要换届,时间紧、任务重、工作量大。最近,中共浙江省委统战部和省委办公厅先后下发了有关文件。在6日的工作会上,我市各民主党派主委认真学习了《各民主党派省委会关于做好市级组织换届工作座谈会纪要》,总结交流了民主党派工作经验,研究部署了今年民主党派市级班子换届工作。

市委统战部副部长夏祝平主持会议

    蔡福根副主席在会上强调了换届工作的指导思想和总体要求,指出换届工作要做到搞好政治交接、推进制度建设、加强领导班子建设、认真做好思想政治工作、注意与明年市人大、市政协换届工作相衔接,并强调说明了新一届民主党派市委会领导机构的规模、班子成员的提名条件、领导班子的结构和进退年龄,以及换届工作的选举办法、程序和时间安排等问题。他要求各民主党派市委会要充分认识做好换届工作的重大意义,换届工作要始终贯彻民主集中制原则,严格遵守组织纪律,切实加强对换届工作的领导。

·上一篇:市委会召开市委(扩大)会议 研究部署换届工作
·下一篇:发扬自我教育传统 提高党员综合素质
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com