网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
社会服务  
扶贫下乡
捐资助教
培训讲座
咨询服务
抗震救灾
 
捐资助教  

教师节的问候

作者:胡海辉   发布时间:2006/9/13 9:03:00   点击数量:18615

 

      97上午,在教师节即将来临之际,民革舟山市委会社会服务专委会一行4人随带一些滋补品慰问了定海区育才民工子弟学校的教师们,为正在这个特殊教育岗位辛勤耕耘的教师们送上我们真诚的节日祝福。

 

 

作为一个为外来民工子弟解决入学问题的民办学校,几年来,育才学校在全社会的帮扶下,在全校教职工的共同努力下,学校的各项工作均取得较大成绩,尤其在基础教育方面,学校的办学条件得到改善,教师的业务水平得到提高,教学质量有了提升,在今年参加中考的学生中,有好几个同学考上了市属的各个中学,这一切都是老师们辛勤耕耘的结果。

 

 

随着舟山经济的发展,越来越多的民工涌入千岛新城,并以自己辛勤的劳动为这个城市的发展注入新的活力。为建设和谐社会,我们应该善待民工及其民工子弟。重视他们各方面的权益,而其中教育又是极其关键的问题。民工子弟学校的建立及发展不仅部分解决了民工子弟就地受教育的问题,而且对安定团结和稳定发展都有着长远的意义。

 

 

在这特别的日子里,我们衷心希望我们辛勤的园丁通过自己的努力和智慧,创建办学特色,走出一条质量与效益同步的快速发展的办学路子。同时我们将一如既往地关注这一特殊的学校,继续为他们送上社会的关爱和希望。

·上一篇:真情依旧 梦圆花开
·下一篇:受助学生刘开群致民革舟山市委会的感谢信
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com