网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

围绕中心勤建言 服务社会广献策

作者:佚名   发布时间:2006/12/14 8:48:00   点击数量:1554

——民革舟山市委会喜获民革全国参政议政先进集体称号

 

 

121112日,民革全国参政议政工作经验交流暨表彰会议在京召开,民革舟山市委会被民革中央评为全国参政议政先进集体,这是民革舟山市委会自1990年成立以来所获得的最高荣誉。

 

近年来,民革舟山市委会始终坚持以“三个代表”重要思想为指导,牢牢把握中国共产党领导的多党合作和政治协商这一基本政治制度,围绕中心,服务大局,发挥优势,围绕发展搞调研,突出海洋做文章,关注民生献计策,认真履行参政党职能,为服务党政科学决策、民主决策建言立论,作出了积极的贡献。

 

2001年以来,民革舟山市委会在省、市“两会”上共提交大会发言26件、提交团体提案56件,代表、委员提交个人议案、提案194件,其中10件提案被市政协列为重点提案,19件被市政协评为优秀提案,7件提案被列为市政协大会现场办理提案,12件提案得到市领导批示。因参政议政工作成绩卓著,民革舟山市委会先后被民革浙江省委会评为2001~2002年度参政议政先进集体一等奖和2003~2004年度参政议政先进集体三等奖。

·上一篇:建亭追寻中山足迹 立碑缅怀世纪伟人
·下一篇:民革舟山市委会四届一次全体党员大会胜利召开
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com