网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

我市通报经济社会发展情况

作者:佚名   发布时间:2007/9/13 9:12:00   点击数量:2065
 

  9月10日下午,我市召开全市经济社会发展情况通报会。市委常委、统战部部长周克非主持会议。副市长李善忠就我市上半年经济社会运行基本特点、政府重大决策情况、重要事项、重点工程和实事项目完成情况及下半年工作重点向各民主党派、工商联、无党派代表人士作了通报。

    今年以来,我市大力发展海洋经济,努力促进社会和谐稳定,全市经济社会延续了前几年快速、协调、平稳发展的良好势头。全市上半年GDP、限额以上固定资产投资、财政总收入、渔农村居民人均现金收入增速继续位居全省各市首位。从全市经济社会运行总体情况来看,上半年我市经济社会运行呈现海洋经济持续快速增长、产业结构继续调整优化、经济运行质量不断提高、经济社会发展后劲充足、社会保持和谐稳定局面等几大特点。

    据介绍,上半年全市实现生产总值171.16亿元,增长17.1%。50项重点工程和重要事项以及10个与群众生产生活密切相关的实事项目总体进展情况良好,基本实现了时间过半、完成任务过半。

·上一篇:民革舟山市委会召开座谈会 庆祝教师节
·下一篇:市委会举行“民革——我的精神家园”演讲选拔赛
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com