网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
时政要闻  

全市统战工作会议胜利召开

作者:佚名   发布时间:2007/10/18 10:28:00   点击数量:1898

       10月10日,全市统战工作会议在定海召开。市委书记张家盟作了重要讲话。市委副书记钟达主持了会议。市政协主席刘爱世,市委常委张兵、江建国、蔡步雄、马国华、胡志权、蓝荣崇,市人大副主任严海鸥等市领导出席了会议。市委常委、市委统战部部长周克非对做好新世纪新阶段我市统战工作提出了具体要求。

       张家盟书记充分肯定了近年来我市的统战工作,强调了新世纪新阶段统一战线工作的重要性,要求各级党委、各级统战部门和广大统一战线成员认真学习、深刻领会胡锦涛总书记在第二十次全国统战工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻全国、全省统战工作会议精神,正确把握新世纪新阶段统战工作的方向,切实加强和改善对统战工作的领导,不断提高做好统战工作的能力和水平,为实现今后五年我市“以港兴市、全面跨越,打造富强、文明、秀美、和谐新舟山”的奋斗目标作出积极的贡献。

      周克非部长回顾总结了过去五年我市的统战工作,部署了今后一个时期全市统战工作的主要任务。

      会上下发了市委刚出台的《中共舟山市委关于贯彻落实〈中共中央关于巩固和壮大新世纪新阶段统一战线的意见〉的若干意见》。各县(区)委副书记、县(区)政府分管民族宗教工作副县(区)长,县(区)统战部和民宗局领导,各乡镇(街道)党委书记和统战(宣传)委员,市直属(部省属在舟)单位负责人,各民主党派市委会主委,市委统战部干部等近300人参加了会议。

·上一篇:全国政协办公厅、中央统战部等五部门联合举行国庆招待会
·下一篇:中国共产党第十七次全国代表大会在京开幕
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com