网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
基层信息  

市属第一支部开展“养护舟山民革林、弘扬中山爱国情”活动

作者:陈先仕   发布时间:2008/1/29 8:56:00   点击数量:1620

 

    民革舟山市属第一支部积极响应省委会《关于在全省民革基层组织中开展支部组织生活创意比赛的通知》文件精神,发动党员围绕“创新支部活动形式、积极参加创意比赛”建言献策。在对党员提供的多项创意活动方案进行了筛选比较后,把“养护舟山民革林、弘扬中山爱国情”作为本支部参加创意比赛的项目,并进行了实地察看和方案设计。

 

 

        2008113,支部8名党员在主委袁正平同志的带领下,顶寒冒雨来到定海区海山公园半山坡,开展“养护舟山民革林、弘扬中山爱国情”活动。党员们清理了“舟山民革林”杂草和枯枝落叶,在醒目位置树立“舟山民革林”大理石碑,在“舟山民革林”树木上挂上塑封的树种说明书,便于过往群众学习与辨认,并现场讨论了今后养护民革林方案。养护活动结束后,同志们在市属第二支部党员、林业专家、教授级高工俞慈英同志的陪同下,参观、辨识公园内其他植物和树种。

 

    市委会对本次支部活动给予大力支持,副主委张伟平同志、秘书长潘祖平等同志亲临现场进行指导,二支部俞慈英同志热心给予联系协调。

 

    通过开展“养护舟山民革林、弘扬中山爱国情”活动,教育支部党员永记中先生“爱国、革命、不断进步”的精神,扩大了民革组织在社会群众中的影响。同时,通过养护活动,有助于“舟山民革林”更好地生长发育,为游园的群众提供学习、休憩、锻炼的良好环境。

·上一篇:定海区支部看望援助对象
·下一篇:市属第二支部欢迎新来两位老同志
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com