网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

中共舟山市委领导走访民革舟山市委会

作者:佚名   发布时间:2008/2/21 15:51:00   点击数量:1951

 

      131下午,民革舟山市委会对口联系领导中共舟山市委常委、副书记钟达和市委常委、市纪委书记胡志权一行专程来到党派楼,和市委委员进行亲切座谈。

 

    市委会主委张永奎向两位领导简要介绍了民革的概况、市委会的组织状况、党员界别分布等一些基本情况以及2007年市委会的主要工作。两位领导听了张主委的介绍后,充分肯定了市委会换届以来在自身建设、参政议政,社会服务、祖统联谊等方面所取得的成果。同时,钟副书记指出,新时期新阶段对民主党派提出了新的要求,在新的一年里,民革舟山市委会要围绕中心,服务大局、切实关注民生,进一步做好参政议政和民主监督工作;要围绕“和平统一、一国两制”基本方针,充分发挥民革对台优势,进一步做好祖统联谊和交流接待等工作;要继续发挥好民革组织“人才库”和“智囊团”的综合优势,多方位、多角度做好社会服务工作,进一步扩大民革的社会影响。胡书记在讲话中指出,民主党派与纪委的工作在某种程度上是有一定联系的,市纪委(监察局)担负着中共党内监督和行政监督的重要职能,而监督应该是全方位的,希望民革进一步发挥民主监督作用,共同为改善舟山经济发展软环境,促进我市经济全面跨越和社会全面进步出力。

 

    市委会秘书长潘祖平、市委委员包中扬、姜跃出席了会议,中共舟山市委统战部副部长夏祝平也应邀参加了座谈。

·上一篇:凝聚力量 奋发有为 开创民革工作新局面
·下一篇:我市举办民主党派政治交接主题教育专题讲座
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com