网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
参政议政  
建言献策
社情民意
专题调研
议政心得
回 音 壁
历年成果
 
专题调研  

民革舟山市委会组织部分政协委员到东山社区调研

作者:佚名   发布时间:2008/3/31 14:23:00   点击数量:1621

 

    每年我市“两会”召开前夕,民革舟山市委会都要组织民革党员中的部分政协委员到城区有关社区进行考察调研,听取社区干部群众的反映和呼声,征询促进我市经济社会发展和开好市“两会”的意见和建议,为市委会更好地参政议政拓宽渠道,提供素材。

 

       36下午,市委会组织了民革党员中的6位政协委员到定海环南街道东山社区开展调研,与该社区的3名社区干部和6名居民代表进行了面对面的交流座谈。座谈中,与会人员发言踊跃、畅所欲言,反映的问题涉及社区公共设施配套不全,文化休闲娱乐场所缺乏,小区停车难问题突出,教育资源分配不均,社区条件困难人少事多等方面的内容。民革舟山市委会潘祖平秘书长表示,这种走进社区的调研方式效果显著,对居民们反映的问题,市委会将进行筛选,有的作为提案提交市政协五届二次会议,有的作为信息转送有关部门,希望通过这种方式可以为社区百姓解决一些实际困难和问题。

 

    座谈结束后,调研组一行在社区主任的带领下现场察看了机场路一带马路市场、占道经营等现象和有关经营户污染环境,影响居民等情况。民革党员中的市政协常委赵军、委员潘祖平、包中扬、邱亚芬、姜跃、章友华等参加了调研。

·上一篇:市属第三支部调研我市物业管理现状
·下一篇:民革市属第三支部组织党员到新城三个社区调研
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com