网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革舟山市委会组织老年党员考察舟山经济开发区

作者:佚名   发布时间:2008/4/10 15:12:00   点击数量:2100

 

        49,我市“两会”召开前夕,市委会组织10余位老年党员来到舟山经济开发区管委会,与管委会有关领导亲切座谈,了解开发区建设、发展等情况和钓浪、钓梁围垦工程情况。市委会秘书长潘祖平、市委委员姜跃等陪同进行了考察。

 

    座谈中,开发区管委会经济发展部叶同杰主任利用多媒体技术向民革党员们详细介绍了我市经济开发区的概况、基础设施建设、招商引资规模、产业培育情况、项目服务五个方面的内容和钓浪、钓梁围垦工程进展情况。仔细听完介绍后,老年党员们都感到热情高涨,对市委市政府围海造田,大力发展海洋经济的决策表示完全赞同,对我市的发展前景充满了信心,并就关心的问题纷纷向叶主任进行了提问,叶主任在解答问题的同时还指出了目前制约开发区发展的几个难题:一是项目审批环节复杂,审批周期太长;二是宏观政策收紧,企业融资困难;三是生产要素成本增加,企业难以承受;四是全市缺电严重,影响企业生产。对上述问题,市委会秘书长潘祖平表示将会向有关部门反映或以提案形式提交市政协会议。

 

 

    座谈结束后,党员们还兴致勃勃地观看了新港工业园区一期、二期规划模型图,并现场察看了新港工业园区有关企业生产建设情况和钓浪、钓梁围垦工程作业情况。

·上一篇:我市举办民主党派政治交接主题教育专题讲座
·下一篇:原民革中央副主席朱培康等领导来我市考察
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com