网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

原民革中央副主席朱培康等领导来我市考察

作者:佚名   发布时间:2008/4/10 15:24:00   点击数量:2087

 

        467日,原全国政协常委、民革中央副主席朱培康来我市考察,陪同朱副主席一同参观考察的还有民革中央主席办公室主任郑有为,民革浙江省委会副主委计时华,民革上海市委会秘书长李栋梁等领导。舟山市政协副主席、民革舟山市委会主委张永奎,副主委张伟平,秘书长潘祖平陪同考察。


 

    朱副主席一行在普陀山考察了佛教文化,并参观了矗立于佛顶山上的 孙中山先生游普陀志奇碑”,登临“瞻圣亭”,游览海天胜景,缅怀伟人,鼓励民革舟山市委会要进一步发扬中先生的爱国、革命和不断进步的精神,借助佛教文化特色,发挥自身优势,做好祖统联谊等各项工作。

 

   

    朱副主席、民革上海市委会、民革省委会等领导还专程到市委会办公室,看望了民革机关工作人员,查看了机关办公设施。张永奎主委向他们汇报、介绍了民革舟山市委会的发展历程和近年来的工作。最后,朱副主席一行与市委会委员在党派楼合影留念。

·上一篇:民革舟山市委会组织老年党员考察舟山经济开发区
·下一篇:民革浙江省第十一届委员会第二次全体会议在杭召开
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com