网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

一次有意义的基层骨干取经之行

作者:寿似波   发布时间:2008/9/10 10:01:00   点击数量:1689

 

    为了使政治交接学习教育活动更加丰富多彩地深入开展,826-27日,民革舟山市委会秘书长潘祖平与各支部基层骨干党员一行9人赴温州市、台州市民革学习、交流政治交接学习教育活动开展情况及支部组织生活创意活动经验。

    26日下午,温州市委会主委王小同、副主委余德松和办公室的同志热情地接待了我们,宾主双方互相交流、介绍了各自开展政治交接活动以来,号召全体党员积极动脑筋、想办法,开展组织生活创意活动,成功地开展了一系列形式新颖多样,内容生动活泼的基层组织活动。为此,在省民革组织的基层支部组织生活创意比赛活动中温州市委会获得了优秀组织奖,我们市属一支部的《护养舟山民革林,弘扬中山爱国情》获得了创意比赛二等奖。

    27日上午,我们来到了台州,台州市委会秘书长郭修伟等办公室的同志已在台州高速公路出口处等候已久。接着,还全程陪同我们参观了黄岩大瀑布,沿着弯弯曲曲的石径,脚边有山涧的溪流在欢唱,一路上,郭秘书长向我们介绍了台州老年支部如何与临海市桃渚镇万兴村结对帮扶并取得成效之事,这个活动的创意点子还在省民革创意比赛活动中获得了二等奖。我们两地同志间或交流或笑谈,再现了民革大家庭温暖的亲情。

    这是一次很有意义的快乐取经之行,通过学习交流不仅加深了彼此之间的友谊,而且使我们的基层骨干们深受启发。大家表示,通过这次活动在进一步搞好政治交接主题教育活动,提高支部活动的质量与效果,增强基层组织的活力和凝聚力等方面获得了宝贵的经验。

·上一篇:舟山市政协港澳台侨委领导走访市民革
·下一篇:舟山市各民主党派向全体成员发出联合倡议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com