网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

民革浙江省委会领导到舟山市委会调研党派工作

作者:佚名   发布时间:2008/11/13 10:39:00   点击数量:1753

 

    近期,民革浙江省委会为做好政治交接学习教育活动的考核评估工作,进一步加强省委会领导班子与基层组织的联系与沟通,促进领导班子工作作风建设,进一步推进工作,省委会领导分赴全省各地市开展主委会议成员赴基层调研活动。117-8日,民革浙江省委会副主委、宁波市政协副主席、民革宁波市委会主委王建康,民革浙江省委会办公室主任荣安华,办公室干部温赢,来到舟山市委会调研走访,与市委会委员、支部主委、骨干党员等亲切座谈。

 

       118上午,负责对口联系民革舟山市委会的省委会王副主委来到民革舟山市委会会议室,听取了市委会近年来的工作汇报和开展政治交接学习教育活动的情况,征求了基层同志对省委会换届以来工作的意见和对省委会今后工作的建议。在听完市委会领导的汇报后,王副主委指出,近年来舟山市委会不断加强自身建设,在思想建设、组织建设、制度建设、机关建设等方面取得了显著的进步,政治交接活动形式多样稳步推进,参政议政有质有量、祖统联谊载体丰富、社会服务形式多样,切实有效地履行了参政党的职责。他希望市委会带领全体党员,深入学习科学发展观,围绕发展、关注民生、把握定位、多出精品,积极参政议政;要努力完成政治交接主题教育活动的评估,把主题教育活动引向深入;要进一步发挥党派特色,以搞好组织发展推进特色化工作,进一步加强支部建设、机关建设、制度建设,为舟山的发展献计出力。

 

    调研期间,省委会领导还与中共舟山市委统战部副部长俞敏明、党派处处长胡莲萍进行交流,感谢统战部门对民革工作的大力支持和热情帮助。市委会主委张永奎、副主委张伟平,前任主委乐连珠,秘书长潘祖平,市委委员包中扬以及各支部主委、副主委等十余位党员参加了座谈会。

·上一篇:民革舟山市委会举行党员暑期学习会
·下一篇:九九重阳节 浓浓敬老情
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com