网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开四届二十次市委(扩大)会议

作者:寿似波   发布时间:2009/1/21 16:45:00   点击数量:2024

 

        111, 民革舟山市委会召开四届二十次市委(扩大)会议。市委委员、各支部主委、参政议政专委会成员、有关调研文章执笔人等18位党员参加了会议。

 

    会上,大家学习了胡锦涛总书记在纪念中共十一届三中全会召开30周年大会上的讲话和在纪念《告台湾同胞书》发表30周年座谈会上的讲话内容。

 

    会议还讨论了拟提交市政协五届三次会议的大会发言材料和集体提案,与会党员各抒己见,提出了一些具体修改意见。

 

    市政协副主席、主委张永奎同志充分肯定了党员们参政议政的工作热情和社会责任感,认为这些大会发言和集体提案主题既紧紧围绕党和政府的中心工作,关注“三农”、关注民生,又体现了民革特色。同时,张主委还就讨论稿提出了一些很有见地的补充建议。

·上一篇:市政府向各民主党派、工商联和无党派人士通报全市经济情况
·下一篇:市政协刘爱世主席看望民革党员
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com