网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
要闻动态  
时政要闻
市委动态
基层信息
领导讲话
两会专题
 
市委动态  

市委会召开老年党员迎春团拜会

作者:佚名   发布时间:2009/2/13 15:34:00   点击数量:1810

 

 

        121上午,市委会召开老年党员迎春团拜会。市委会秘书长潘祖平、市委委员姜跃及老年党员二十余人出席了会议。

 

    会上,姜跃委员向党员们讲解了2009年舟山市《政府工作报告》(征求意见稿)内容,征询老同志们对政府工作报告以及市委会各种活动安排的意见和建议。老同志们认为政府工作报告内容详实,用数据说话,重民生、促稳定,使他们对来年舟山的发展充满了美好的希冀;同时,他们对市委会明年老年活动安排提出了具体可行的建议。

 

    潘祖平秘书长代表市委会对老同志们多年来一如既往热心于民革工作表示衷心的感谢,并致以节日的问候和新年的祝福,祝福他们牛年好运,万事如意,身体安康,全家幸福!

 

·上一篇:市政协刘爱世主席看望民革党员
·下一篇:民革舟山市委会召开四届十九次市委(扩大)会议
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com