网站首页 民革概况 要闻动态 参政议政 民主监督 祖统联谊 自身建设 社会服务 党员风采 学习园地 千岛文苑
祖统联谊  
祖统信息
两岸心声
中山思想
 
祖统信息  

民革市委会召开祖统联谊工作座谈会

作者:佚名   发布时间:2009/4/29 14:46:00   点击数量:1940


 

    4月26日上午,民革舟山市委会召开祖统联谊工作座谈会。参加会议的有市委会秘书长潘祖平,市委委员、市委会祖统联谊专委会主任邱亚芬,党员李明德、王燕芬、丁福康、庄永年、庞国军、方国康参加了会议,会议还邀请了刚参加“《浙江老年报》读者台湾访问团”归来的民革党员陈际洪和浙江海洋学院退休教师樊耆龄。

    会议学习传达了民革中央联络部2009年工作计划要点等文件精神;民革中央联络部《台湾研究》中部分特邀撰稿人的有关文章;探讨交流市委会下阶段对台工作重点。

    会上,陈际洪同志和樊耆龄老师分别给大家讲述了赴台观光的见闻和感受,并把在台湾拍摄的美景与大家分享。

·上一篇:温家宝:祖国永远是港澳的坚强后盾
·下一篇:舟山市民革邀请台湾农业专家指导休闲渔农业
Copyright © 2016 中国国民党革命委员会舟山市委员会版权所有 浙ICP备05063703号
联系地址:舟山市新城翁山路530号市行政中心卫生综合大楼(北大楼)19楼 联系电话:0580-2064227, 电子邮箱:mgzsswh@aliyun.com